Termine an der Biemenhorster Schule

Unterrichtsfrei

Schulfrei - Ferien - Viel Spass

Schulanmeldung für das Schuljahr 23/ 24

Anmeldelisten hängen in den umliegenden KITAS der näheren Umgebung aus. Ansonsten bitten wir um telefonische Voranmeldung.

Radfahrprüfung

Radfahrprüfung der 4. Klassen. Beginn 8.00 Uhr. Weitere Informationen (Organisation, Stationen, Helfer) folgen über Elternpost durch die Klassenlehrer.

Puppentheater

Das Puppentheater "Hille Pupille" spielt für alle Klassen beide Standorte dank der Unterstützung des Fördervereins in der Turnhalle an der Möllenstegge. Weitere Infos folgen.

Martinszug

Beginn ab 17.30 Uhr. Start und Zielort ist der Schulhof an der Birkenallee. Weitere Details folgen in der schriftlichen Einladung.

Sprechtagswoche

Elternsprechtage. Weitere Informationen und Anmeldetermine erfolgen per Elternpost durch die Klassenlehrer.

Autorenlesung

Die Kinderbuchautorin Sarah Bosse liest ab 10.00 Uhr für die 4. Klassen aus ihren Werken vor. Die Kinder aus den 3. Klassen sind ab 14.30 Uhr zur Lesung in die Aula an der Birkenallee eingeladen.

Zeugnisausgabe 1. Halbjahr

Ausgabe der Halbjahreszeugnisse