Neuigkeiten aus der Biemenhorster Schule

Sehr geehrte Eltern,

inzwischen ist die Telefonanlage erfolgreich umgestellt. Bitte nutzen sie die angegebenen Telefonnummern auf der Startseite unserer Homepage.

Sehr geehrte Eltern,

am 02.04.22 wird unsere Telefonanlage am Standort Weserstraße umgestellt. Sie sollen die Weserstraße künftig unter folgendem Anschluss erreichen können: 02871/ 3498-2400

Sollte es in der nächsten Woche noch zu Störungen kommen, nehmen Sie bitte unter dem Anschluss 02871/ 8012 am Hauptstandort Kontakt mit uns auf.

Sehr geehrte Eltern,

in der nächsten Woche findet vom 28.03. bis zum 30.03. die Abstimmung über die Schulart statt (Umwandlung der Biemenhorster Schule in eine Gemeinschaftsschule). An diesen drei Tagen haben Sie Gelegenheit, zur Wahl zu kommen. Die Wahlkabinen und Urnen finden Sie jeweils in den Haupteingangsbereichen der beiden Standorte.

Die notwendigen Informationen zum Ablauf der Abstimmung und die erforderliche Vollmacht (elterliche Sorge) habe ich Ihnen noch mal in den Anhang gestellt.

Hans Wessels

Am Freitag, den 18.03.2022, haben die Mitarbeiter der OGS an der Weserstraße gemeinsam mit allen Kindern einen Basar zugunsten der Ukraine Hilfe auf dem Schulgelände veranstaltet.

Die Kinder der OGS an der Weserstraße veranstalten am kommenden Freitag, den 18.03.22, in der Zeit von 15.00- 17.00 Uhr einen Basar mit Selbstgebasteltem für die Ukrainehilfe. WMW hat berichtet. Den Radiobeitrag können sie unten abspielen. Über Ihren Besuch würden wir uns freuen.

Karnevalsfeier an der Biemenhorster Schule 2022 -

Für weitere Bilder klicken sie bitte auf ...

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 28.02.22 gilt ein geändertes Testverfahren. Alle Informationen dazu sind Ihnen bereits per I-Serv zugegangen. Heute erhalten Sie über Klassenpost die Einwilligungserklärung zum neuen Verfahren. Bitte geben Sie diese Erklärungen bis zum 25.02.22 unterschrieben in der Schule ab.

Sturmwarnung – Unterrichtsausfall am 17.02.22

Sehr geehrte Eltern,

das Schulministerium hat heute wegen der aktuellen Sturmwarnung für alle Schulen in NRW für den 17.02.22 Unterrichtsausfall angeordnet.

Aufgrund der Unwettergefahr werden alle Eltern dringend aufgefordert, ihre Kinder zu Hause zu lassen.

Alle Lehrerinnen und Lehrer und die Mitarbeiter der OGS/ VHTS werden in der Schule sein, um die Kinder zu betreuen, deren Eltern diese Nachricht nicht erreicht hat.

Bitte lesen Sie auch die Mitteilung des Schulministeriums.

Weitere aktuelle Informationen erfolgen über I-Serv und über die Homepage.

Sehr geehrte Eltern,

im Anhang finden Sie die aktuellen Informationen zur Quarantäneordnung bei Infektionen mit dem Corona- Virus.

Diese Info geht Ihnen auch über Klassenpost/ I-Serv zu.

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie vielleicht den Medien entnommen haben, wird ab heute das Testverfahren verändert. Alle Klassen machen ausschließlich Pooltests. Die Einzeltests werden aus Günden der Überlastung der Labore nicht mehr durchgeführt. Die anhängenden Bilder erklären das Verfahren. Weitere Infos erfolgen über I-Serv.