Info- Weitere Planung

Sehr geehrte Eltern,

das Ministerium hat uns heute um 13.13 Uhr per Schulmail darüber informiert, dass der Unterricht für die 4. Schuljahre am 07.05.20 beginnt. Über die Organisation, den Zeitumfang und die Gruppeneinteilung informieren wir Sie am kommenden Montag (04.05.). Darum bleibt es bei unserer Ankündigung, dass die neuen Materialpakete für die Klassen 1, 2 und 3 am 05.05. zwischen 8.00 und 12.00 Uhr in der gewohnten Weise verteilt werden.

In den Folgewochen sollen alle Jahrgänge in einem rollierenden System bis zu den Sommerferien unterrichtet werden. Das bedeutet wahrscheinlich einen Unterrichtstag pro Woche für die einzelnen Kinder. An den übrigen Tagen sollen die Kinder mit Übungsmaterial versorgt werden. Auch das müssen wir zunächst organisieren. Die notwendigen Unterrichtspläne gehen Ihnen in der nächsten Woche zu.

Sobald wir etwas Neues erfahren, informieren wir Sie umgehend.

Die Notbetreuung bleibt in gewohnter Weise bestehen.

Bleiben Sie gesund!

Hans Wessels