Info Unterrichtsorganisation

Sehr geehrte Eltern,

der heutige erste Unterrichtstag (07.05.)hat gezeigt, dass Sie Ihre Kinder hervorragend auf die neue Situation vorbereitet haben. Alle Kinder haben sich sehr diszipliniert verhalten. Die neuen Regeln und Hygienemaßnahmen haben die Klassenlehrer noch einmal intensiv besprochen und geübt. Wir sind uns sicher, dass das auch in der kommenden Woche gelingen wird.

Die Landesregierung hat gestern Abend folgendes vorgegeben: Im rollierenden System werden die Klassen ab Montag (11.05.20) zurückkehren. Dabei ist vorgesehen, dass pro Unterrichtstag nur ein Jahrgang in die Schule kommt. Täglicher Unterricht findet von 8.00- 12.00 Uhr statt. Der Plan für die nächste Woche sieht zunächst folgendes vor:

Montag (11.05.): Klasse 1a, b, c, d,

Dienstag (12.05.): Klasse 2a, b, c, d

Mittwoch (13.05.): Klasse 3a, b, c, d

Donnerstag (14.05.): Klasse 4a, b, c, d,

Freitag (15.05.): Klassen 1a, b, c, d

Morgen (08.05.) stellen wir Ihnen hier bis 14.00 Uhr den detaillierten Unterrichtsplan mit allen Unterrichtszeiten bis zum 26.06 und einem Elterninformationsschreiben zur Verfügung, das Ihnen alle Fragen zur Unterrichtsorganisation und Verhaltensregeln erklärt. Zusätzlich werden Sie hier auch Informationen zu Hygienemaßnahmen finden.

Alle Klassenlehrer werden am Freitag (08.05.) über die Pflegschaftsvorsitzenden diese Infos an alle Eltern weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir auch wirklich alle erreichen.

Bleiben Sie gesund!