Elterninfo

Sehr geehrte Eltern!

Ihre Kinder haben bis jetzt an den Materialpaketen gearbeitet, die die Klassenlehrer zur Verfügung gestellt hatten. Am kommenden Montag beginnen die Osterferien. Die Ferien dienen der Erholung der Schülerinnen und Schüler und der Eltern. Darum stellen wir für diese Zeit keine neuen Aufgaben bereit.

Derzeit ist unklar, ob der Unterricht in der gewohnten Weise ab dem 20.04.20 wieder aufgenommen wird. Sobald wir eine offizielle Nachricht über die weitere Vorgehensweise erhalten, melden wir uns bei Ihnen. Sollte die Schulschließung weiter bestehen, werden auch wir neue Materialpakete zusammenstellen und Sie auf diesem Wege darüber informieren, wie und wann Sie das Material für die Kinder in der Schule abholen können.

Bleiben Sie gesund!