Corona Info aktuell

Sehr geehrte Eltern,

wie bereits angekündigt, erfahren wir erst am 29.04. vom Schulministerium wie der Unterricht ab dem 04.05. für die 4. Klassen organisiert werden wird. Realistisch ist die Aufteilung in Gruppen, um den nötigen Sicherheitsabstand  wahren zu können. Wahrscheinlich werden wir die Gruppen zeitversetzt beschulen müssen. Wir informieren Sie spätestens am 30.04. auf diesem Wege über die Unterrichtsorganisation. Die Klassenlehrerinnen werden sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über die individuellen Unterrichtszeiten Ihres Kindes zu informieren.

Für alle Kinder der Klassen 1, 2, und 3 werden die Klassenlehrerinnen am 05.05. in der gewohnten Weise neue Materialpakete ausgeben. Sie können Sie wieder in der Zeit von 8.00- 12.00 Uhr abholen. Natürlich ist das auch noch an den Folgetagen möglich.

Die Notbetreuung bieten wir weiterhin täglich von 7.30– 16.30 Uhr an. Zur Beantragung gibt es neue Formulare. Bitte nutzen Sie den pdf- download auf dieser Seite.

Bleiben Sie gesund!